首页 > 办事指南 > 驾驶人管理 > 服务窗口 
福州市公安局交通警察支队晋安大队服务窗口
   更新时间:2017-05-07    字体: 【】【】【
  

名称

福州市公安局交通警察支队晋安大队服务窗口

联系地址

红光路(鼓山派出所附属楼)

联系电话

83658166 83540276

邮政编码

350014

服务内容

交通违法业务受理;交通违法罚款代缴点;受理交通违法信息咨询复核;受理当事人在晋安区交通违法行为处罚决定的复议申请。

受理持福州市公安交通管理部门核发驾驶证,且户籍地属晋安区的(暂住地址在晋安区)驾驶证在一个记分周期内累积记分达到12分满分的学习。

驾驶证补证、换证、转入、注销、档案补建更正、外籍驾驶证换证业务;车辆行驶证补牌、补证、换领登记证书、补车辆检验合格标志、更改行驶证信息业务;

      受理电动自行车在晋安区的报牌、补牌、补证、注销、转移、变更业务。 

工作时间

周一至周五8:3012:0014:30-18:00101-5月31)、15:00-18:0061-9月30),法定节假日除外。

乘车路线

乘坐2712231678路公交车,警官学院站下车,向南步行100米到鼓山派出所隔壁附属楼既是晋安交警大队。

地图上位置

大门照片

 

 

 

 

 

窗口照片

 

 

 

 

 

 
收藏】【打印】【关闭