首页 > 交通通告 > 交管通告 > 临时性交通管制通告 
福州市公安局关于浦下洲路部分路段实行临时交通管制的通告
   更新时间:2018-04-04    字体: 【】【】【

为确保首届数字中国建设峰会无人驾驶体验活动顺利开展和我市道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对浦下洲路部分路段实行临时交通管制。现通告如下:

(一)48日至420日每日90018:00,对浦下洲路东往西方向半幅道路(东起中庚喜来登酒店西至海峡会展中心北门)实行交通管制,禁止机动车、非机动车、行人通行。

(二)421日至425日每日9:0011:0014:00-16:00,对浦下洲路东往西方向半幅道路(东起中庚喜来登酒店西至海峡会展中心北门)实行交通管制,禁止机动车、非机动车、行人通行。

请广大市民提前安排好出行线路,限行车辆根据周边路口路段设置的交通标志指示提前绕行,并按照交通指挥人员的指挥有序通行。

特此通告

福州市公安局

   201843

 
·   福州市公安局关于2017年福州国际马拉松暨全国马拉松锦标赛(福州站)期间部分...
·   福州市公安局关于海峡国际会展中心部分道路实行临时交通管制的通告
·   福州市公安局关于2016年福州国际马拉松赛期间部分道路实行临时交通管制的通告
·   福州市公安局关于长乐中路部分道路施工期间交通管制的通告
·   福州市公安局交通警察支队关于临时调整三环路重中型载货汽车交通管制的通告
·   福州市公安局关于2017中华龙舟赛(福建?福州站)期间濂水路等道路实行临时交...
收藏】【打印】【关闭