首页 > 交通通告 > 交管通告 > 长期性交通管制通告 
关于海峡国际会展中心周边区域道路禁止重中型载货汽车和重中型专项作业车通行的通告
   更新时间:2018-06-05    字体: 【】【】【

   

  为确保道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定2018年6月10日起,每日6时至22时,对海峡国际会展中心周边区域道路实行交通管制,现通告如下:

  一、潘墩路(南起福峡路潘墩路口,北至潘墩路林浦路口);后坂路主辅路(南起则徐大道后坂路口,北至后坂路南江滨大道路口);林浦路高速连接线(东起秀宅互通、西至林浦互通);鼓山大桥禁止重中型载货汽车和重中型专项作业车通行。

  二、由鼓山大桥、后坂路、林浦路高速连接线、南三环路(不含)和闽江围成的闭合区域内所有道路禁止重中型载货汽车和重中型专项作业车通行。

  三、以往有关管制规定与本通告不符的以本通告为准,并由福州市公安局交通警察支队负责解释。

  特此通告

   

  

                                                        福州市公安局

                                                        2018年5月30日

 
·   福州市公安局交通警察支队关于福马路鼓山隧道临时交通管制的通告
·   关于117县道拓宽改造施工期间交通管制的通告
·   福州市公安局交通警察支队关于193县道临时交通管制的通告
·   福州市公安局交通警察支队关于周末和节假日期间190县道三环路口实行交通管制的...
·   福州市公安局关于与爱同行——“首开集团杯”第四届福建省“为爱奔跑?母亲健...
·   关于部分区域道路实行重中型载货汽车和重中型专项作业车交通管制的通告
收藏】【打印】【关闭