首页 > 交通信息 > 交管信息 
小货车一个侧翻高架桥堵了一半
   更新时间:2011-05-10    字体: 【】【】【
  “琴亭高架桥堵得走不动了,另一边却很顺畅。”2011年5月8日上午11点多,琴亭高架桥省体育中心往新店方向,车辆排起了长龙,移动异常缓慢。原来,一辆货车侧翻堵了大半个桥面。无奈之下,民警移动隔离护栏,临时开出一个车道,车辆才勉强通行。据了解,出事的司机昏迷,被送往医院治疗,事故正在进一步调查中。
  随后来到现场,大量车辆聚集在此,桥面交通仍受到很大影响,前后排起了数百米的长龙。在靠近新店镇政府方向的桥头,一辆白色厢式货车侧翻在地,挡住了大半边路面。不久,施救车辆来到现场,将货车吊起拖离。
   据介绍,司机受伤较重,目前还未清醒。13时许,琴亭高架桥的交通恢复了正常。
 
·   海峡都市报—电动车闯高架侧翻 骑手被车碾亡
·   当心逃掉的不是罚单 是生命
·   关于新增福州市固定交通技术监控设备设置的公告
·   关于三环路仓山盖山段环岛高架桥主车道实行临时交通管制的通告
·   海峡都市报—十多名骑手 闯高架被查
·   福州晚报—高峰时段 西二环北二环车龙缩短
收藏】【打印】【关闭