首页 > 交通信息 > 交管信息 
小车停十字路口等红绿灯醉驾司机趴方向盘酣睡
   更新时间:2012-08-10    字体: 【】【】【

   一名男子与朋友通宵饮酒后,竟然驾车在十字路口红绿灯下酣睡,福州金山派出所民警在路面巡逻时发现并将其当场查获。

   8月9日凌晨4时许,民警进行路面巡逻时,在仓山万达广场十字路口发现有一辆轿车停在红绿灯下不走。民警立即下车查看,只见该车的驾驶座上一个三十余岁的男子正趴在方向盘上酣睡。民警打开其车门,车内一股浓烈的酒精味扑鼻而来,此时驾驶员才迷迷糊糊醒过来。

   司机见到民警后手忙脚乱,立即启动车欲将车开走,还险些撞了停在前面的警车,民警迅速拔掉其车钥匙,男子否认自己醉酒驾车,企图逃避处罚,但此时民警已将其行为和痕迹物证进行固定,在大量的证据面前,男子承认了自己酒后驾车的行为。经过乙醇检测,该驾驶员乙醇含量高达147mg/100ml,其行为已涉嫌危险驾驶罪。

   经调查,驾驶人余某8日晚与朋友在金山碧水一公司内喝了一整夜的酒后,凌晨3时50分驾车沿浦上大道回家,经过浦上大道仓山万达广场十字路口时,由于太过疲倦,再加上驾车前喝了大量的酒,余某在等信号灯的过程中就睡着了。

   目前,余某已被采取刑事强制措施。案件正在进一步调查处理中。

 
·   福州晚报—日查违法上百起行人电动车不再“任我行”
·   福州晚报—福州公安全力助推百日攻坚
·   支队组织开展阻碍执行职务案件办理工作专题培训会
·   海峡都市报—乱掉头还袭警 骑手被刑拘
·   福州日报—台江警方查纠严重交通违法行为 一醉驾男子被刑拘
·   福州晚报—把客车改成货车 车主被罚1500元
收藏】【打印】【关闭