首页 > 交通信息 > 媒体链接 
当心逃掉的不是罚单 是生命
   更新时间:2013-10-11    字体: 【】【】【

   一辆摩托车载着三名成年人摇摇晃晃地驶上高架桥,中间还夹着一个孩子,其中三人均未戴安全头盔。昨日上午,鼓楼交巡警大队联合华大派出所在思儿亭高架桥附近对摩托车、电动车闯禁行进行查处,情况不容乐观。
   9时30分许,一辆载着两人的摩托车驶上高架桥,驾驶员远远看到民警,直接在桥面上掉头逆行,过路车辆纷纷减速避让,坐在后排的女子吓得哇哇大叫,驾驶员却不管不顾加速逃离。
   不久,又一辆摩托车摇摇晃晃地驶上高架桥,车上坐了4个人,其中一个是孩子,除驾驶员外其余人员均未戴安全头盔,让人为他们捏把汗。
   记者在现场观察了一个小时,先后有6辆摩托车由东往西驶上思儿亭高架桥,其中一辆摩托车前后没有车牌,骑车男子也无法提供行驶证和驾驶证,民警对该车进行暂扣,同时对其他车辆以闯禁行进行处罚。
   警方三令五申,摩托车、电动车不得驶上高架桥,但仍有部分车主为图方便将车骑上高架桥,其中以“摩的”司机居多,警方将持续不定期在各个高架桥附近展开统一行动,严查摩托车、电动车闯禁行。

 
·   海峡都市报—电动车闯高架侧翻 骑手被车碾亡
·   关于新增福州市固定交通技术监控设备设置的公告
·   关于三环路仓山盖山段环岛高架桥主车道实行临时交通管制的通告
·   小货车一个侧翻高架桥堵了一半
·   海峡都市报—十多名骑手 闯高架被查
·   福州晚报—高峰时段 西二环北二环车龙缩短
收藏】【打印】【关闭