首页 > 交通信息 > 媒体链接 
福州日报—仓山警方突击“上门通报”
   更新时间:2016-12-09    字体: 【】【】【

    昨日上午,仓山交警大队组织民警,突击“上门通报”福建东南保安守押公司所属员工的交通违法行为。
  11月30日以来,市公安局交警支队开展整治行人和非机动车交通违法行为专项整治。上三路首山路口车多人多,交通流量大。仓山交警大队烟台山中队在该路口设置执法点,开展常态化整治。昨日早高峰时段,执法人员在20分钟内,查纠了5名驾驶超标电动车的福建东南保安守押公司员工。针对这一情况,仓山交警大队决定突击“上门通报”,敦促企业教育员工不要驾驶超标电动车出行。
  上午10时30分许,民警来到东南守押公司。在公司负责人的带领下,民警首先来到非机动车停放处。车棚内停放了上百辆电动车,经民警辨认,其中超过半数为超标电动车或改装电动车,其中不乏一些大功率电动车。
  随后,东南守押公司召集了数名未外出执行任务的队员,听交警进行交通安全教育,并签署《行人和非机动车规范出行承诺书》。该公司副总经理表示,现阶段,东南守押公司正开展为期40天的安全教育。针对该公司超标及改装电动车数量较多这一情况,该副总经理表示,今天将召集全体队员开会,向他们讲解驾驶超标电动车的危害及处罚标准。
  据警方介绍,为更好地起到整治行人和非机动车交通违法的目的,仓山交警大队将根据每日查纠的行人及电动车交通违法特点,采取不定期、不提前通知的方式,突击“上门通报”,敦促企业加强对员工的教育。

 
·   福州晚报—闽江大桥南桥头纠违 一小时扣车20辆
·   福州晚报—仓山整治占道共享单车
·   福州晚报—简易处理交通违法 5年她接手7万余起
·   福州晚报—涉嫌醉驾男子 竟报亲哥名字
·   福州日报—执法1小时 查扣15辆超标车
·   福州晚报—夜查酒驾 效果越来越明显了
收藏】【打印】【关闭