首页 > 交通信息 > 媒体链接 
福州晚报—行人非机动车过街 需走天桥或绕行
   更新时间:2017-12-14    字体: 【】【】【

  昨日记者获悉,为配合地铁施工,八一七路和乌山路交叉路口(南门兜路口)的斑马线暂时取消,行人、电动车、自行车过街,要走新建的天桥或者绕行。不过这是暂时性的,等施工结束,可恢复正常通行。

  据警方介绍,此前,在该路口东西两侧,地铁公司已架设了两座过街天桥,分别跨古田路和乌山路。目前,从该路口东西两侧过街的行人和非机动车,要走天桥。从路口北侧过街的行人和非机动车,要提前从道山路口过街,或者从路口其他三个方向绕一圈过街。

 
·   福州晚报—钱塘小学解堵举措落实到位
·   福州日报—堵堵堵 莫要人为添堵
·   福州市公安局关于第三十四届国际体育用品博览会期间部分道路实行临时交通管制...
·   关于福州市固定交通技术监控设备设置地点的公告
·   福州市公安局交通巡逻警察支队关于温泉公园-金鸡山公园廊桥吊装期间实行交通管...
·   福州市公安局关于王庄街等11条道路实行交通管制的通告
收藏】【打印】【关闭