首页 > 交通信息 > 媒体链接 
福州晚报—涉嫌醉驾男子 竟报亲哥名字
   更新时间:2018-01-08    字体: 【】【】【

  

  福州晚报讯

  前日凌晨,鼓楼交警大队民警在六一北路靠近得贵路口位置开展夜查酒驾行动。两小时里,警方查处5起涉酒违法驾驶行为。

  警方当天查获的第一辆涉嫌醉驾车辆为闽A8B686轿车。该车当时在距离检查点30米外突然停下。民警上前拦查,发现车内散发出浓重的酒气。民警对驾驶员程某进行酒精浓度检测,检测结果为血液中酒精浓度达每百毫升97毫克,涉嫌醉酒驾驶。当交警问其姓名时,程某谎报亲哥哥的名字。交警识破后,程某称“紧张得忘记了名字”。

  当晚,鼓楼交警大队共查获5起涉酒驾驶违法行为,车牌号分别为闽A8B686、闽 AB6R75、赣C1F680、闽K71031和闽AG735Q。其中3起涉嫌醉驾,2起酒驾。2名酒驾人员被处罚款1000元,记12分并暂扣驾照6个月;3名涉嫌醉驾人员则面临被吊销驾照,5年内不得重新获取驾照,经过判决后处以拘役,并处罚金的处罚。

 
·   福州晚报—一季度“堵城”排名 福州再创“新低”
·   海峡都市报—开车玩手机 市民拍照曝光
·   福州晚报—别去窗口扎堆处理了“驾照销分新规”系误读
·   福州晚报—返程高峰将持续到元宵节前后
·   福州晚报—山北路30多辆违停车被查处
·   福州晚报—交警:这是谣传,大家不要轻信
收藏】【打印】【关闭