首页 > 交通信息 > 媒体链接 
海峡地市报—掉头标志不一致 司机“蒙圈”
   更新时间:2018-05-27    字体: 【】【】【

  

  隔离栏上的禁止掉头标志牌,被撞反了方向

  海都讯 开车到路口正想掉头,可是隔离栏上设置了禁止掉头的标志牌,而地面上又画着允许掉头的标志,这可把司机给搞蒙了。昨日,福州市民李先生致电海都新闻热线95060反映,他从六一北路驶入古田路后,想在华丰大厦附近的一个隔离栏缺口处掉头,但此处有两个相反的交通指示标志。

  李先生说,因为担心被扣分罚款,他只好又往前开了一段路才掉头。

  昨日下午,海都记者来到古田路。在华丰大厦附近,记者看到路中隔离栏缺口处,设有一块禁止掉头的标志牌,而在路面上却画有允许掉头的标志。

  那么,此处究竟能不能掉头?记者咨询了交警部门。

  经过现场查看后,警方回复记者称,古田路从东往西方向是允许掉头的。对于为何会出现禁止掉头的交通标志牌,民警解释称,该标志原是在另一侧方向,禁止由五一路行驶至古田路的车辆掉头,但该标志牌疑被小车撞反了方向,目前他们已摆正。

 
·   电动车骑进机动车道 男子被罚抄20遍标语
·   关于紫阳立交桥拆除施工期间交通管制的通告
·   关于八一七路部分道路临时交通管制的通告
·   贪便宜买辆套牌车 闯了禁行被拘留
·   男子骑电动车闯机动车道 暴力抗法抓伤民警被拘
·   福州市公安局关于庆祝新中国成立65周年国庆升旗仪式期间部分道路实行临时交通...
收藏】【打印】【关闭