首页 > 交通信息 > 媒体链接 
福州晚报—全省3天查803起酒驾4起毒驾
   更新时间:2018-05-30    字体: 【】【】【

  福州晚报讯 昨日省交警总队通报了5月25日至27日全省酒驾醉驾毒驾统一夜查行动的情况。据悉,行动期间,全省共查处酒驾803起、毒驾4起,查处其他交通违法行为约2.8万余起,消除了一批严重交通安全隐患。

  近日仓山警方在南二环查获一名醉驾司机,其体内酒精含量竟高达190.35mg/100ml。

  5月27日凌晨1时40分,盖山派出所接到群众报警:有人将车停在南二环路上,司机趴在方向盘上。民警赶到现场时,发现一辆车正歪歪斜斜地停在二环辅道上,司机就趴在方向盘上,车内及司机身上散发出浓烈的酒味。经查,司机陈某(男,39岁,福州人)与朋友聚会后大量饮酒,并在醉酒后驾驶机动车,在行至南二环路白湖村委附近时,因酒精作用失去意识,将车停在路上酣睡。经检测,陈某的血样中酒精含量高达190.35mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车,涉嫌危险驾驶罪,且情节较为严重,目前陈某已被仓山交警依法刑事拘留。

 
·   福州晚报—撞坏红绿灯后逃逸 司机被吊销驾驶证
·   福州晚报—两起轿车事故司机不幸遇难
·   福州晚报—挡车牌“翘屁股”全程被探头拍下
·   海峡都市报—两车刮擦停三环 公交一头撞上来
·   福州晚报—司机斗气 两车堵路1个多小时
·   福州晚报—骑车女子斑马线上被碾身亡
收藏】【打印】【关闭