首页 > 交通信息 > 媒体链接 
海峡都市报—外卖骑手 撞掉女子半颗牙逃逸
   更新时间:2018-11-09    字体: 【】【】【

  

骑手撞人后逃逸(视频截图)

  N海都记者 林养东

  海都讯 11月5日中午12点左右,福州市民陈女士骑自行车经过工业路万象城路段时,被一辆电动车撞倒,重重摔在地上,磕掉了半颗门牙,然而骑手肇事逃逸。目前,陈女士已经报警。

  陈女士告诉记者,当天中午她下班后,和往常一样骑共享单车回家,骑到工业路万象城路段时,正要到斑马线处,后方一辆电动车突然冲过来,将她撞倒。“他没有减速也没有按喇叭,我根本就不知道后方有电动车。”陈女士说,被撞倒后她脸部先着地,一颗门牙被磕断一半,脸部还有其他擦伤。

  令陈女士气愤的是,事故发生后,骑手并没有上前看她伤得是否严重,也没有报警,而是直接离开了事故现场。昨日上午,记者看到了事故发生时的监控视频,该骑手身着黄色的外卖服装,撞倒陈女士后,他停在斑马线位置回头看了几眼,停顿几秒钟后便继续骑车往前行驶。视频中,男子戴着黑色的帽子,年纪较轻。

  陈女士告诉记者,当天她只能自己报警,再去医院治疗,台江交警大队出具了“道路交通事故证明”,表明陈女士在该事故过程中无责任。“由于骑手穿的衣服和电动车后的箱子显示了两家不同的外卖公司,暂时也不知道肇事者是谁。”陈女士说,衣服是美团外卖,箱子又是达达配送,她也向两家公司反映了此事,对方表示会进行了解,但还没有进展。目前,警方已经介入调查。

 
·   海峡都市报—外卖骑手体验执勤 手臂挥疼嗓子喊哑
·   海峡都市报—横冲直闯 外卖骑手“玩命”送餐
·   福州晚报—持“码”上岗骑手寥寥无几
·   海峡都市报—渣土车和电动车相撞 骑手身亡
·   福州日报—非机动车整治获市民点赞
·   海峡都市报—骑车打电话玩手机险象环生
收藏】【打印】【关闭