首页 > 交通信息 > 媒体链接 
海峡都市报—榕交警启动“春运模式”
   更新时间:2019-01-21    字体: 【】【】【

  

  N海都记者 陈恭璋

  海都讯 春运来临,福州交警启动“春运模式”,围绕人、车、路、企业“四类重点”,开展交通安全大检查、大排查行动,及时整改交通安全隐患。全面启动全市11个交警执法检查站、6个交通公安联合治超站,严把出站、出城、过境、上高速“四关”。

  在保障全市道路畅通方面,针对春运期间出现的返乡车流和客流高峰,福州交警依托交警大数据平台,每日不间断监测城区道路通行状态,实时指挥调度开展排堵保畅工作,重点保障绕城高速、三环路、二环路等干道及重点路段的交通顺畅。实时指挥路面警力和清障拖车上路巡查,迅速排除堵情。在全市各地旅游景点、火车站、汽车站、商圈等重点部位,加强警力部署,交警将会同交通运管、市政等部门,严厉查处落客平台乱停车、出租车乱拉客、黑的、摩的等违法行为。

 
·   春运查交通违法34万起
·   省、市联合举办2012年春运启动仪式
·   全市各地交巡警多措并举备战春运
·   福州晚报—闽138个交警执法站保春运
·   纵横车流路网 守护春运安全
·   交警重拳整治火车站违停
收藏】【打印】【关闭