首页 > 交通信息 > 媒体链接 
福州晚报—福州又有4人终生禁驾
   更新时间:2019-01-25    字体: 【】【】【

  福州晚报讯 昨日,福州交警支队曝光了4名被终生禁驾人员名单。这4名终生禁驾人员均被追究刑事责任,并被市交管部门吊销了机动车驾驶证。

  4名终生禁驾人员中,有3人是造成交通事故后逃逸,还有1人是酒后驾驶机动车发生重大交通事故。

  交警表示,交管部门会将被禁驾人员录入驾驶人管理黑名单,并实施动态监控管理,一旦发现被禁驾人员报考驾照,系统会自动锁定、报警。对于被禁驾后继续违法开车上路的人员,将按照“无证驾驶”给予罚款和15日以内行政拘留的处罚。而对于以驾驶机动车为职业的人来说,终生禁驾意味着会失去工作。

 
·   福州日报—非机动车交通违法显著减少
·   福州晚报—礼让斑马线 玫瑰赠给你 我市启动系列交通安全宣传活动
·   海峡都市报—榕市区道路 禁停超标、无牌电动车
·   福州晚报—驾驶证过期仍开车 罚款150元车暂扣
·   两大缓堵工程竣工前后恰逢“两节” 交警发布绕行方案及错峰出行提示
·   福州晚报—终生禁驾人员呈现年轻化
收藏】【打印】【关闭