首页 > 交通信息 > 媒体链接 
海峡都市报—渣土车侧翻 碎石埋住一依姆
   更新时间:2019-03-07    字体: 【】【】【

  

  救援人员从渣土、碎石中找到被埋的依姆

  N海都记者 唐明亮/文 毛朝青/图

  海都讯 昨日下午2时许,福州晋安区龙头路与审知路交叉口,一辆渣土车发生侧翻,车上的渣土、碎石,埋住了一名过路的依姆。虽经消防、交警等多部门紧急救援,最终仍未挽回老人的生命。

  昨日下午,海都记者赶到现场时,交警、消防、保险公司工作人员等均已到场。记者看到,一辆车牌号为“闽AQ0056”的渣土车的一半车身倒在人行道上,车内的大部分渣土、碎石倾倒在人行道一侧,车头损毁严重。此时,一辆挖掘机正在挖渣土车右车门周边的渣土、碎石。不久,一名依姆被救援人员从渣土碎石中救出,遗憾的是已经没有了生命迹象。

  一位目击者称,当天下午2时许,她正巧从附近路过,“事情发生得很突然,当时,我还离得比较远,渣土车突然就侧翻了,而这名老人也正好路过,渣土瞬间倾倒,将老人埋在土里,事故发生后,涉事司机受伤,已被救护车接走。”

  有目击者猜测,渣土车在拐弯时,车速过快,导致车子失控侧翻。目前,事故原因警方正在进一步调查中。

 
·   福州晚报—榕启动“最严措施”整治渣土车乱象
·   福州查处渣土案件109起
·   货车成“变形金刚”
·   警方曝光渣土车、砼罐车交通违法“黑榜” 闽宏和金大通“黑榜夺魁”
·   金安渣土 5个月违法500余次
·   渣土车泥巴糊住车牌仍在走 还在限行时段行驶,两罪并罚扣6分罚200元
收藏】【打印】【关闭