首页 > 交通信息 > 媒体链接 
我市科学优化陵园周边道路交通 保障清明节期间交通平稳有序
   更新时间:2019-04-07    字体: 【】【】【

  

  交警在陵园周边道路指挥疏导交通

  本报讯 清明节小长假期间,许多市民出门祭扫和踏青。针对清明节期间出行特点,福州交警根据交通大数据平台研判预警,科学优化陵园周边道路交通,确保清明节期间道路交通平稳有序。

  5日上午9点,在晋安区莲花峰万寿园,前来祭扫的人员和车辆络绎不绝。记者现场看到,周边道路总体较为畅通。

  原来,当天早上6点钟,福州交警支队晋安大队秀峰中队便出动18名民警,同时安排了40名保安和警辅人员,在莲花峰万寿园周边指挥疏导交通。

  与此同时,为了保障车辆能够安全有序进出陵园,交警部门对莲花峰万寿园周边实施交通临时管制。

  清明节期间,除莲花峰万寿园外,交警部门还对文林山革命烈士陵园、三山陵园、妙峰山陵园、高盖山陵园、市殡仪馆、崇福寺等周边道路实施临时交通管制。

 
·   福州市公安局关于清明节期间市区部分陵园周边道路实行临时交通管制的通告
·   福州市公安局交通警察支队关于2018年清明节期间市区部分陵园周边道路实行临时...
·   福州市公安局关于2017年清明节期间市区部分陵园周边道路实行临时交通管制的通告
·   福州市公安局交通警察支队关于2019年清明节期间市区部分陵园周边道路实行临时...
·   全市首个女警指挥岗正式上岗执勤
·   福州晚报—惜别“白盖帽”爱上“红马甲”
收藏】【打印】【关闭