当前位置:首页 > 主站保障 > 通知公告

福州市公安局关于海峡国际会展中心部分道路实行临时交通管制的通告

发布时间:2017-06-06 来源:福州交警 字体:    
分享到:

为确保道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,决定对海峡国际会展中心部分道路实行临时交通管制。现通告如下:

一、66200068600

对南江滨大道(西起鼓山大桥下东至浦下洲路东出口)、浦下洲路(以上均含本路)组成的围合区域内道路实行交通管制,禁止机动车(持专用通行证车辆除外)、非机动车、行人(持专用证件人员除外)通行。

二、68600613800

对鼓山大桥(不含)、魁浦大桥(不含)、闽江、浦下河组成的围合区域内道路实行交通管制,禁止机动车(持专用通行证车辆除外)、非机动车、行人(持专用证件人员除外)通行。

三、6138006152400

对会展东路(不含)、魁浦大桥(不含)、闽江、浦下河组成的围合区域内道路实行交通管制,禁止机动车(持专用通行证车辆除外)、非机动车、行人(持专用证件人员除外)通行。

四、698006152400对载货汽车实行交通管制

对林浦路(西起后坂路口东至潘墩路口)、高速连接线(西起潘墩路口东至三环路秀宅互通下)、三环辅道(不含)、后坂路(不含)、闽江组成的围合区域实行交通管制,禁止载货汽车(持专用通行证车辆除外)通行。

以上道路管制期间,请广大市民提前安排好出行线路,限行车辆根据周边路口路段设置的交通标志指示提前绕行,并按照交通指挥人员的指挥有序通行。

特此通告 

 

福州市公安局

 201765

附件下载